BStGer RR.2020.325 vom 9. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Extradition à l'Argentine. Renvoi de la CAR. Indemnisation du mandataire d'office en procédure d'entraide (art. 21 al. 1 EIMP; art. 65 PA; art. 8 à 12 FITAF).