BStGer RR.2020.324 vom 18. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Perquisition (art. 63 al. 2 let. b EIMP), séquestre de moyens de preuve (art. 63 al. 2 let. b EIMP), présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP); effet suspensif (art. 80l EIMP).