BStGer RR.2020.323 vom 10. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie. Participation à la procédure et consultation du dossier (art. 80b EIMP). Saisie d'objets (art. 80e al. 2 let. a EIMP). Mesures provisionnelles (art. 56 PA).