BStGer RR.2020.317 vom 22. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).