BStGer RR.2020.312 vom 25. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Amtlicher Beistand (Art. 21 Abs. 1 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).