BStGer RR.2020.311 vom 2. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Bekanntgabe von Personendaten an einen Drittstaat (Art. 11f i.V.m. Art. 25 Abs. 1 IRSG).