BStGer RR.2020.307 vom 26. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).