BStGer RR.2020.296 vom 9. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Fürstentum Liechtenstein. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).