BStGer RR.2020.286 vom 4. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil. Délégation de la poursuite à l'étranger (art. 88 s. EIMP). "Entraide sauvage" (art. 25 al. 2 EIMP).