BStGer RR.2020.270 vom 1. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).