BStGer RR.2020.26 vom 20. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Volksrepublik China. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).