BStGer RR.2020.256 vom 26. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Argentinien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).