BStGer RR.2020.240 vom 29. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Realizzazione di titoli esposti a rapido deprezzamento (art. 266 cpv. 5 CPP in relazione con gli art. 54 CPP e 12 cpv. 1 AIMP).