BStGer RR.2020.24 vom 16. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Aufrechterhaltung Kontosperre (Art. 33a IRSV). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).