BStGer RR.2020.237 vom 18. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Auslieferung an die Slowakei. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).