BStGer RR.2020.236 vom 13. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Lettonie. Décision incidente antérieure à la décision de clôture (art. 80e al. 2 EIMP).