BStGer RR.2020.229 vom 1. Februar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).