BStGer RR.2020.22 vom 7. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Auslieferung an Polen. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG).