BStGer RR.2020.215 vom 14. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).