BStGer RR.2020.196 vom 16. August 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).