BStGer RR.2020.19 vom 5. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale. Extradition à l'Albanie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).