BStGer RR.2020.186 vom 16. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Uruguay. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).