BStGer RR.2020.180 vom 23. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich. Eintretensverfügung (Art. 80a Abs. 1 IRSG). Erstellung eines Gutachtens (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG).