BStGer RR.2020.17 vom 9. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Perù. Cosegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Restituzione per inosservanza (art. 24 cpv. 1 PA)