BStGer RR.2020.169 vom 29. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).