BStGer RR.2020.158 vom 18. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire inernationale en matière pénale à la République française. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).