BStGer RR.2020.141 vom 9. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).