BStGer RR.2020.129 vom 12. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e durata del sequestro (art. 33a OAIMP). Domande di riesame.