BStGer RR.2020.127 vom 20. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition à l'Argentine. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).