BStGer RR.2020.126 vom 10. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP).