BStGer RR.2020.114 vom 15. Juli 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Anwesenheit ausländischer Verfahrensbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG).