BStGer RR.2020.102 vom 19. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition à la Serbie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Indemnisation (art. 15 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA). Requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP).