BStGer RR.2019.93 vom 15. Mai 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Dänemark. Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)