BStGer RR.2019.90 vom 10. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Consultation du dossier (art. 80b EIMP).