BStGer RR.2019.84 vom 10. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Auslieferung an Polen. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG). Entschädigung der amtlichen Beiständin (Art. 21 Abs. 1 IRSG).