BStGer RR.2019.53 vom 7. Mai 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Russland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).