BStGer RR.2019.51 vom 21. Mai 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'India. Sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP). Effetto sospensivo (art. 80l AIMP).