BStGer RR.2019.46 vom 5. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die USA. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).