BStGer RR.2019.349 vom 16. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Etats-Unis d'Amérique. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Suspension de la procédure (art. 75a al. 5 EIMP).