BStGer RR.2019.344 vom 17. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Auslieferung an die USA. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).