BStGer RR.2019.340 vom 25. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).