BStGer RR.2019.333 vom 14. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die USA. Vorläufige Massnahmen (Art. 8 BG-RVUS). Aufschiebende Wirkung (Art. 19a BG-RVUS).