BStGer RR.2019.327 vom 6. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano. Misure provvisionali (art. 18 AIMP). Effetto sospensivo (art. 80l AIMP).