BStGer RR.2019.299 vom 12. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Extradition au Kosovo. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP ); assistance judiciaire (art. 65 PA).