BStGer RR.2019.297 vom 6. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).