BStGer RR.2019.296 vom 13. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Argentina. Obiezione di reato politico (art. 55 cpv. 2 AIMP). Decisione di estradizione (art. 55 AIMP).