BStGer RR.2019.288 vom 20. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Spagna. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Gratuito patrocinio (art. 65 PA).