BStGer RR.2019.280 vom 10. Dezember 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République du Panama. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).