BStGer RR.2019.266 vom 26. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Wiederherstellung der Frist (Art. 24. Abs. 1 VwVG).