BStGer RR.2019.255 vom 27. Dezember 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismittel (Art. 74 IRSG). Entsiegelung (Art. 9 IRSG i.V.m. Art. 248 StPO).